
当你在抖音上取关某个用户后,如果再次关注该用户 , 对方是不会收到任何提示的 。
抖音的关注机制是基于用户的意愿,用户可以随时选择关注或取关其他用户 。当你取关了某个用户后,对方的粉丝列表中将不再显示你的身影 。
【抖音取关再回关会提示对方吗】如果你决定再次关注该用户 , 可以直接点击关注按钮,抖音会将该用户添加到你的关注列表中 , 但对方并不会收到任何通知 。
经验总结扩展阅读
-
-
-
-
-
情问 情问:如何跟互动的还不错,但态度有一点点转冷的女生继续相处与来往?
-
-
-
-
-
米粥的阅读时光 儿子新婚当晚没让母亲住婚房,导致母子决裂。儿子:她就是变态
-
2023年2月29日星期几 2023年2月有没有29号
-
-
-
-
-
张檬|张檬小五疑似“婚变”,发消极动态后又删除,两人结婚仅2个月
-
网易 两性相处,倘若男人经常给你如此“感觉”,就别爱了
-
2023年1月1日殡葬行吗 2023年1月1日殡葬吉日一览表
-
-
在感情中,被发“好人卡”后,真的没有机会在一起了吗